جديد

حلوة العفطة من المطبخ المغربي سهلة وشكل جديد


صابلي اقتصادي 4

المقادير كما في المطبخ المغربي


رابعة الزبدة  اللذة من الأحسن 


كأس زيت المائدة


قرعة الخل عادي صغيرة


كأسين من السنيدة 


الدقيق حسب الخليط 


للتزيين : 

الشكلاط أسود  مع ملعقة الزيت مذوب 

عقيق فضي 


الطريقة : 


تحك الزبدة مع السنيدة، ويضاف الزيت ويخلط الكل جيدا 


ويضاف باقي المقادير وتقسم كورات كل كرة تسرح


بالمدلك رقيق وتقطع بمرشم العفطة كما في الصورة 


وتدخل الفرن تطهى، تخرج من الفرن تبرد ونضع


قطرة كبيرة من الشكلاط مذوب فوق الحلوة ونبدأ بالتزيين


كما في الصورة 






صابلي اقتصادي 1
صابلي اقتصادي 2
صابلي اقتصادي 3
وتزين الحلوة بالفانيد الفضي
صابلي اقتصادي 4