جديد

الشرمولة المغربية للأسماك









المقادير كما في الطبخ المغربي :

قبطة القزبر ومعدنوس

ثلاث فصوص ثوم محكوك

نصف ملعقة إبزار

ملعقة تحميرة

ملعقة خرقوم بلدي وشوية رومي

نصف ملعقة سكنجبير

ملعقة كمون

ضامة البنة ديال السمك

نصف كأس زيت

نصف كأس ماء

نصف كأس عصير الحامض 

ضامة البنة كنور خاص بالسمك حسب الرغبة راه تتعطي لذة أكثر 


الطريقة :

يدق القزبر والمعدنوس مزيان مع الثومة والعطرية والملح، يضاف الزيت

وضامة البنة والماء وعصير الحامض ويخلط الكل جيدا فتصبح جاهزة 

لشرملة السمك.


وألف تحية من مدونة الطبخ المغربي