جديد

رغايف الفران







المقادير كما في الطبخ المغربي  :


نصف كيلوا دقيق

الحشوة:

زلافة  من المعدنوس والقزبر

نصف كيلوا من البصل المبشور والمعصر من الماء

رابعة الخليع أو شوية الشحمة

العطرية : م تحميرة، م كمون، نصف م السودانية.




الطريقة :


تعجن العجينة تعمل كويرات بحجم المشمشة

 وتترك  ترتاح.







تخلط جميع مقادير الحشوة وتقلى على النار شوية، 

تؤخد الكرة الأولى وتبسط مع دهنها  بالزيت وتحط 


وسطها ملعقة من الحشوة







، تطوى لتعطي مربع ويوضع وسط كرة أخرى بسطت 

ودهنت بالزيت






وتحط في لاطة مدهونة بالزيت ونتمم بنفس الطريقة الى نهاية الكويرات وتدخل للفرن.