جديد

كنافة عربية بطريقة مغربية سهلة من المطبخ المغربي




http://tabkhmar.blogspot.com/


المقادير كما في المطبخ المغربي :


نصف كيلو كنافة
 100غ زبدة
  علبة واحدة من  القشدة الطرية
 6 كيريات

 

طريقة التحضير :

 


نقوم بجمع كل من الكيريات والقشدة في إناء


تقطع الكنآفة

http://tabkhmar.blogspot.com/





 وتخلط مع الزبدة


http://tabkhmar.blogspot.com/



 ثم تحط في المولات المخصصة كما في الصورة



http://tabkhmar.blogspot.com/



 بتشكيل حفرة وسط كل كرة الكنافة ونعمرها بخليط الكيري 


والقشدة 


http://tabkhmar.blogspot.com/



ونسد الخليط بتغطيته بالكنافة




http://tabkhmar.blogspot.com/

ثم تدخل الفرن تطهى من تحت ثم يشعل عليها من الوجه 


حتى تحمر وتخرج تسقى بالعسل أو القطر وتغطر بورق 


الزبدة ثم ورق الألومنيوم نصف ساعة تقريبا حتى تصبح 


لينةوتقدم مزينة بشوية البيستاج مهرمش من فوق 


وبالصحة والراحة 


http://tabkhmar.blogspot.com/