كبدة الدجاج مشرملة
المقادير
كما في الطبخ المغربي :
كيلوا
كبدة الدجاج
3 بصلات متوسطة مشلظة رقيق
ملعقتين
كبيرتين من القزبروالمعدنوس
العطرية
: ملعقة كبيرة تحميرة، القليل من الإبزار، الكمون و الزعفران،
الملح
شوية من ضامة البنة دجاج.
الطريقة
:
في
مقلاة على النار : نضع نصف كأس زيت، البصلة
والقزبروالمعدنوس والعطرية ويترك يقلى
إلى أن تهبط البصلة ونضيف الكبدة مقطعة طريفات
ونحرك مرة مرة
إلى أن تنضج وتقدم ساخنة.
أختر نظام التعليقات الذي تحبه