جديد

راس الغنم مبخر






http://www.getgiftforfree.info/



المقادير كما في المطبخ المغربي :


رأس غنمي

 بصلتين

 قبطة الربيع

 الكمون

 الملح

 الإبزار 

والماء الكافي.

دوائر بطاطس غليظة أو بطاطس صغيرة 



الطريقة :

بعد غسل الراس بالطريقة المغربية المعروفة يزال المخ حتى


 يطهى بطريقة أخرى، وفي كسكاس ديال البرمة نفرش


الربيع مخلط معدنوس وقزبر ونفرش البصلة دوائر  ونحط 

راس الغنم مقطع أو صحيح حسب الإختيار ونرش


العطرية الملح، الإبزار، الكمون ويغطى كذلك بالربيع والبصلة


والعطرية ويترك يطهى من ساعة إلى ساعتان حسب فتوة 


الرأس والماء يراقب يضاف عند النقصان ونزيد فيه شوية 


الملح والإبزار و قشور البصلة حتى يتنسم الرأس بنسمة 


لذيذة وبعد نهاية الطهي يقدم ساخنا.