جديد

عصير بارد بالألوا ن من المطبخ المغربي


http://www.cuisinepress.com/2015/07/blog-post_27.html


المقادير كما في المطبخ المغربـــــي

الكمية حسب عدد الكؤوس المحضرة مثلا : 

كمية من فاكهة الأفوكا تكون طرية 

كمية من الخوخ  تكون طرية 

كمية من الفريز طرية

حليب سائل

عصير برتقال 

سنيدة أو عسل للتحلية 


طريقة التحضير كما في المطبخ المغربي


تطحن كل فاكهة وحدها ويكون الخليط ثقيل : 

نطحن فاكهة الأفوكا مع شوية الحليب السائل والسنيدة حسب الذوق 

نطحن الخوخ  مع شوية عصير البرتقال وسنيدة

نطحن الفريز مع شوية عصير البرتقال وسنيدة 

ونأخذ كؤوس التقديم ونرتب لون فوق لون على شكل طبقات ونزين من فوق بالكريم 

شانتي أو الشكلاط ونرش اللوز إفلي التزيين يبقى حسب الرغبة ويدخل للثلاجة لحين 

التقديم وبالصحة والراحة.