جديد

عجينة صابلي لتحضير جميع أنواع الصابلي سهلة وناجحة



http://www.cuisinepress.com/2015/07/blog-post_31.html







المقادير كما في المطبخ المغربي : 

رابعة زبدة العبار 

لعبار بكاس العنبة : 

كاس عنبة  زيت 

كاس عنبة  عسل 

خمارة الحلوى 

الدقيق حسب الخليط 

الطريقة كما في المطبخ المغربي : 

في قصرية كما جرت العادة المغربية نحك الزبدة مزيان مع العسل والزيت ونزيد الدقيق 

مغربل مع الخمارة  ونجمع العجينة بحيث متكونش صلبة باش متكسرش، ونسرح 

العجينة  بين 2 بلاستيكات بلا  ما نستعمل الدقيق ونشكل أي نوع ديال الصابلي اللي 

بغينا راه ناجح وتيصدق من المرة الأولى.