عجينة صابلي لتحضير جميع أنواع الصابلي سهلة وناجحة
المقادير كما في المطبخ المغربي :
رابعة زبدة العبار
لعبار بكاس العنبة :
كاس عنبة زيت
كاس عنبة عسل
خمارة الحلوى
الدقيق حسب الخليط
الطريقة كما في المطبخ المغربي :
في قصرية كما جرت العادة المغربية نحك الزبدة مزيان مع العسل والزيت ونزيد الدقيق
مغربل مع الخمارة ونجمع العجينة بحيث متكونش صلبة باش متكسرش، ونسرح
العجينة بين 2 بلاستيكات بلا ما نستعمل الدقيق ونشكل أي نوع ديال الصابلي اللي
بغينا راه ناجح وتيصدق من المرة الأولى.