جديد

حليوة الكوك بالألوان سهلة ورائعة المذاق من المطبخ المغربي



http://www.cuisinepress.org/2015/04/blog-post_2.html




المقادير كما في المطبخ المغربي العصري  :

الكمية حسب الحاجة 

رابعة الكوك

حك نسلي

ساشية فاني

ملونات :  أحمر  وأخظر 

بكية الشكلاط أسود

الطريقة :

يطحن الكوك ويخلط  بحليب نسلي مع الفانية  وتقسم العجين الى ثلاث كرات كل كرة 

نضيف لها ملون الأولى نضيف لها شوية الملون أحمر والثانية شوية الملون أخظر 

والثالثة تبقى بيضاء دون ملون. 


ثم نبدأ بحربلة كل قضيب على حدا 




http://www.cuisinepress.com/2015/04/blog-post_2.html



ثم نبدأ بوضع واحد جنب واحد والثالث من فوق

http://www.cuisinepress.com/2015/04/blog-post_2.html 


ثم نبدأ بتغطيتها بالشكلاط كلها دون ترك أي فراغ


http://www.cuisinepress.com/2015/04/blog-post_2.html


http://www.cuisinepress.com/2015/04/blog-post_2.html


ثم يدخل للفريكوا حتى يجمد وقطع عادي وهو غادي يعطي شكل مثلث مغطى بالشكلاط 

وملون بثلاث ألوان المنظر ديالوا تيجي زوين وتيزين شكل البلاطوا او الطبسيل اللي 

مقدم فيه الحلويات.