حليوة الكوك بالألوان سهلة ورائعة المذاق من المطبخ المغربي
المقادير كما في المطبخ المغربي العصري :
الكمية حسب الحاجة
رابعة الكوك
حك نسلي
ساشية فاني
ملونات : أحمر وأخظر
بكية الشكلاط أسود
الطريقة :
يطحن الكوك ويخلط بحليب نسلي مع الفانية وتقسم العجين الى ثلاث كرات كل كرة
نضيف لها ملون الأولى نضيف لها شوية الملون أحمر والثانية شوية الملون أخظر
والثالثة تبقى بيضاء دون ملون.
ثم نبدأ بحربلة كل قضيب على حدا
ثم نبدأ بوضع واحد جنب واحد والثالث من فوق
ثم نبدأ بتغطيتها بالشكلاط كلها دون ترك أي فراغ
ثم يدخل للفريكوا حتى يجمد وقطع عادي وهو غادي يعطي شكل مثلث مغطى بالشكلاط
وملون بثلاث ألوان المنظر ديالوا تيجي زوين وتيزين شكل البلاطوا او الطبسيل اللي
مقدم فيه الحلويات.