جديد

كاليط سهل من المطبخ العصري

http://www.cuisinepress.com/2015/01/blog-post_8.html

المقادير كما في المطبخ العصري

2 بيضات 
فانية 
كاس صغير زيت 
كاس صغير سنيدة 
ملعقتين عسل 
خمارتان 
رابعة الدقيق 

الطريقـــــــــــة  : 

في إناء عميق نضرب البيض ونضيف ليه السنيدة مع الفانية والزيت

 مع التضريب والعسل والخمارت مع الدقيق، ثم نجمع العجين نعمل

 منوا كويرات تكرص باليد وتصفف في لاطة مدهونة بالزيت وتدهن

 بصفار بيضة مخلطة مع نسكافي، وتشرط بفرشيطة وتدخل للفرن 

الساخن مباشرة وردي البال حيت تطيب بسرعة. 


وبالصحة والراحة