جديد

عجينة بيتزا رائعة من المطبخ العصري



http://www.cuisinepress.com/2015/01/blog-post_6.html

مقادير التحضير كما في المطبخ العصري :

كأسان دقيق 

صفار بيضة 

ملعقة صغيرة زبدة رطبة 

ملعقة زيت بلدية

نصف كأس ماء دافي 

نصف كأس حليب دافي 

شوية خميرة الخبز 

شوية الملحة 

الطريقة كما في المطبخ العصري : 

في إناء خلطي جميع المقادير وعمليها في كوكوت وسدي عليها

وعملي السفارة وخلي فوق البوطاجي ماشي النار مدة 15د، ثم

 حلي عليها وكرصيها في اللاطة صهديها شوية وعملي الحشوة

 اللي موجودة عندك وطيبها. 

إلا جاتك المقادير قليلة ممكن تضاعفيها حسب الرغبة وبالصحة 

والراحة