جديد

شوربة صحية بالكروفيت والخضر بالصور من المطبخ العصري


http://www.cuisinepress.com/2015/01/blog-post.html


لالة مولاتي، ميد راديوا، سناء الكيناني، سيداتي، فتكات، لالة مولاتي، ميد راديوا، سناء الكيناني، سيداتي، فتكات، لالة مولاتي، ميد راديوا، سناء الكيناني، لالة مولاتي، ميد راديوا، سناء الكيناني، فتكات، 


المقادير كما في المطبخ العصري


http://www.cuisinepress.com/2015/01/blog-post.html


بصلة واحدة 

طماطم واحدة

جزرتين 

2 كرعات خضرين

2 بطاطات متوسطين

طريف من الفرماج الاحمر 

القليل من الكروفيت أو أي سمك أبيض 

طريقة التحضير : 

تنقى الخضر وتقطع طريفات صغيرة وتوضع في كسرونة على النار مع 

شوية الملح، الإبزار وشوية زيت الزيتون وتترك تطهى غير شوية باش 

تبقى محافظة على الفيتامينات ديالها، بعدما نطفي عليها البوطة 

نخليها تبرد عاد نطحنها فالمولينكس

http://www.cuisinepress.com/2015/01/blog-post.htmlي 


ثم ترجع على النار تغلى شوية بعدما نظيف ليها الكروفيت والفروماج 

محكوك 


http://www.cuisinepress.com/2015/01/blog-post.html


بعدما غلات شوية تصب في زليفات وتقدم مزينة بطريفات الحامض


http://www.cuisinepress.com/2015/01/blog-post.html




http://www.cuisinepress.com/2015/01/blog-post.html