جديد

نصائح في حفظ بعض الأ طعمة





http://www.cuisinepress.com/2014/11/blog-post_95.html





لالة مولاتي، ميد راديوا، سناء الكيناني، سيداتي، فتكات، لالة مولاتي، ميد راديوا، سناء الكيناني، سيداتي، فتكات، لالة مولاتي، ميد راديوا، سناء الكيناني، 


أحيانا كثيرة نضطر لحفظ بعض الأطعمة في المجمد
والتي تكون بفعل الثلج فسدت وأصبحت غير صالحة للأكل ومنها : 


1 _ بعض الخضار مثل :
البطاطا، والطماطم، والكرعة الخظراء الصغيرة، والخص والخيار 

http://www.cuisinepress.com/









2 _ الفاكهة السريعة التأكسد مثل : 
الموز، الأوكا، الإجاص، والتفاح خصوصا إذا لم يضاف إليها السنيدة وعصير الحامض
http://www.cuisinepress.com/







3 _ وكل أنواع الصلصات مثل :
المايونيز وكل صلصة كان صفار البيض من بين مكوناتها  بحيت تتكلل عند 
 المايونيز وجميع الصلصات التي يدخل صفار البيض في صناعتها فهي تتكتل عند التجميد.


http://www.cuisinepress.com/



  4 _  الأطعمة المقلية في الزيت :
بحيث أن هذه الأطعمة التي سبق وأن قليت في الزيت، عند تجميدها تصبح جافة وعسيرة المضغ، ماعدا البطاطس المقلية نصف قلية قبل أن تجمد. 

http://www.cuisinepress.com/


5- الجيلاتين يصبح صلبا ، ويفقد نكهته.


http://www.cuisinepress.com/