جديد

سمكة في الفرن من المطبخ المغربي




http://www.cuisinepress.com/


مقادير التحضير كما في المطبخ المغربي : 


سمكة كبيرة حسب النوع المرغوب فيه

وللشرمولة سوف نحتاج لــ : 

شوية القزبر ومعدنوس 

شوية الثومة ممعوسة 

شوية التحميرة 

شوية الكمون 

شوية الإبزار 

شوية الخرقوم 

شوية الملح

شوية الزيت بلدية ورومية 

ملعقة مطيشة الحك 

زلافة مطيشة محكوكة 

فلفلة حمراء وخضراء 

دوائر الحامض

شوية الزيتون أخضر


طريقة التحضير : 

في إناء نحضر الشرمولة بخلظط التوابل مع الزيت وشوية 

الماء،وتدهن السمكة من الداخل والخارج، وباقي الشرومولة يضاف 

لها المطيشة محكوكة، وفي لاطة نصب الشرمولة مع الأحتفاظ 

بشوية منها ونحط السمكة فوق الشرومولة ونزينوها بالفلفلة

والحامض دوائر رقيقة أنصاف وتصب باقي الشرمولة من فوق وتدخل

للفرن حتى تطهى ويعقد المرق  

http://www.cuisinepress.com/




http://www.cuisinepress.com/


فتقدم ساخنة بالصحة والراحة.