جديد

ميني كيك مالحة سهلة التحضير من لالة موالاتي





http://www.cuisinepress.com/  







لالة مولاتي، ميد راديوا، سناء الكيناني، سيداتي، فتكات، لالة مولاتي، ميد راديوا، سناء الكيناني، سيداتي، فتكات، لالة مولاتي، ميد راديوا، سناء الكيناني، لالة مولاتي، ميد راديوا، سناء الكيناني، سيداتي، فتكات،

المقادير كما في المطبخ المغربي

بصلة كبيرة محكوكة 

6 بيضات 

كاس زبذة مذوبة 

شوية القزبر ومعدنوس 

4 الخمارات 

شوية الملح 

ملعقة كبيرة موطارد 

نصف كأس زيت 

شوية الزيتون أبيض وأسود 

كاس فرماج أحمر مقطع صغير 

شوية الزعتر محكوك 

كأس حليب سائل 

كأس ونصف كاشير محكوك غليظ

شوية الإبزار 

شوية الهريسة حسب الإختيار 

شوية الكمون 

كمية الدقيق حسب الخليط 

للتزيين : 

القليل من قطع الفرماج الأحمر 

القليل من قطع الكاشير 

طريقة التحضير : 

في إناء نخلط جميع المقادير إلا الدقيق والخميرة والزيتون بنوعيه، 

ثم نضيف الدقيق والخميرة والزيتون الأسود والأخضر ونخلط حتى 

لايصبح العجين أسود بسبب الزيتون الأسود وتكون العجين مثل 

عجين الكيك، وأخيرا ندهن القوالب بالزبدة ونرشهم بالدقيق ثم 

نملئ القوالب بالخليط ثم ندخلهم الفرن مسخن من قبل. 

وبدرجة حرارة متوسطة ننضج الكيك ويقدم مزين بالفرماج والكاشير 

وبالصحة والراحة