جديد

حلوة بالسميدة والتمر من لالة مولاتي

http://www.cuisinepress.com/












لالة مولاتي، ميد راديوا، سناء الكيناني، سيداتي، فتكات، لالة مولاتي، ميد راديوا، سناء الكيناني، سيداتي، فتكات، لالة مولاتي، ميد راديوا، سناء الكيناني، لالة مولاتي، ميد راديوا، سناء الكيناني، سيداتي، فتكات،

المقادير كما في المطبخ المغربي : 
رابعة الزبدة 


كأسين سنيدة 


2 خمارات 


4 البيضات 


نصف كيلوا كوك 


نصف كيلوا سميدة رقيقة 


نصف كيلوا تمر مفور ومعجون 


فانية 

رابعة السميدة غليظة للتفناد 

طريقة التحضير :  

 في قصرية تضرب البيضات ونضيف السنيدة والكوك والسميدة 

رقيقة وباقي المقادير، تعجن ثم تكور وتفند في السميدة رقيقة 

وثتقب ثقبة في الوسط وتطهى عندما تطهى تعمر الثقبة 

بالكونفتير.