جديد

كيك سهل وراقي من المطبخ المغربي




http://www.cuisinepress.com/



المقادير كما في المطبخ المغربي

علبتين بسكوي من أي نوع 

علبة قشدة طرية أو كريم باتسيير 

كاس حليب أو كاس قهوة 

للتزيين : 

دوائر البنان 

رقائق لوز كاوكاو مهرمش حسب الرغبة والموجود 

طريقة التحضير : 

في آنية نضع الحليب ونضع فيه البيسكوي 


http://www.cuisinepress.com/


ثم نأخذ طبق التقديم ونرص فيه البيسكوي بشكل مربع ونضع فوقه 

الكريمة ثم البيسكوي من فوق

http://www.cuisinepress.com/



ونتمم حتى أربع طبقات دائما في الوسط الكريمة وفي النهاية نزين 

من فوق بدوائر البنان 


http://www.cuisinepress.com/

ثم يغطى من فوق بالبيسكوي 


http://www.cuisinepress.com/


ثم تغطى كلها بالكريمة 

http://www.cuisinepress.com/



وتزين كلها برقائق اللوز 
 
http://www.cuisinepress.com/




وأخيرا تزين بالشكلاط مذوب ومكسر من فوق أو بخطوط عشوائية 

بالشكلاط حسب الرغبة 


http://www.cuisinepress.com/