كيك سهل وراقي من المطبخ المغربي
المقادير كما في المطبخ المغربي :
علبتين بسكوي من أي نوع
علبة قشدة طرية أو كريم باتسيير
كاس حليب أو كاس قهوة
للتزيين :
دوائر البنان
رقائق لوز كاوكاو مهرمش حسب الرغبة والموجود
طريقة التحضير :
في آنية نضع الحليب ونضع فيه البيسكوي
ثم نأخذ طبق التقديم ونرص فيه البيسكوي بشكل مربع ونضع فوقه
الكريمة ثم البيسكوي من فوق
ونتمم حتى أربع طبقات دائما في الوسط الكريمة وفي النهاية نزين
من فوق بدوائر البنان
ثم يغطى من فوق بالبيسكوي
ثم تغطى كلها بالكريمة
وتزين كلها برقائق اللوز
وأخيرا تزين بالشكلاط مذوب ومكسر من فوق أو بخطوط عشوائية
بالشكلاط حسب الرغبة