جديد

شلاظة بالمقرونية روسولات





http://tabkhmar.blogspot.com/


لالة مولاتي، ميد راديوا، سناء الكيناني، سيداتي، فتكات، لالة مولاتي، ميد راديوا، سناء الكيناني، سيداتي، فتكات، لالة مولاتي، ميد راديوا، سناء الكيناني، لالة مولاتي، ميد راديوا، سناء الكيناني، فتكات، 

المقادير : 

زلافة المقرونية روسولات

رابعة الكروفيت

 علبة الطون

جزرة محكوكة جوليان

شوية الملح 

شوية الزبدة 

ورقة سيدنا موسى

شوية الزيتون أسود

والخس للتزيين

الفرماج 

المايونيز وفيها : 

بطاطا مصلوقة 

صفر بيضة 

الزيت

شوية الثومة

طريقة التحضير : 

نصلقوا المقرونية مع شوية  الملح وشوية الزبدة وورقة سيدنا 

موسى دون متعجن تبقى شادة في راسها، ثم نصب عليها 

بسرعة الماء بارد ونتركها تصفى وتقطر عاد نزيد معها  الجزر 

محكوك نشحر الكروفيت مع شوية الزبدة ونزيد معاه الزيتون أسود 

ثم نخلط الكل ونضيف الطون والفرماج مربعات صغيرة وتخلطي الكل 

مع الميونيز : بعدما صلقنا البطاطا مزيان وتخلط مزيان مع الزيت

وصفر البيضة وتقد بالصحة والراحة.