جديد

بيتزا بالخبز العربي لذيذة وسهلة




http://tabkhmar.blogspot.com/2014/02/blog-post.html



المقادير كما في الطبخ المغربي :

خبز عربي يباع في بعض المتاجر مثل مرجان

الحشوة :

مطيشة محكوكة

شوية الزيت

شوية الملح

شوية الإبزار

شوية الهريسة حسب الذوق

ملعقة كبيرة مطيشة الحك

بصلة مقطعة

شوية الكفتة المتبلة من قبل

شوية الفرماج

شوية الزيتون

شوية الفطر معلب وممكن طماطم مقطعة  

شوية الفلفلة حلوة شوية من الخظراء والحمراء والصفراء وممكن 

نكتفيوا غير بالفلفة خضراء دائما حسب الإختيار والذوق.

طريقة التحضير :

الخبز العربي تيكون واجد للحشو.

الحشو :

 في مقلة على النار نضع مطيشة محكوكة مع شوية الزيت والملح 

والإبزار وشوية من الهريسة ومطيشة الحك ونحرك الكل حتى تعقاد 

الصلصة.

في مقلاة أخرى نشحر البصلة مشنفة مع مليحة وإبزار حتى تنزل 

ونضيف ليها الكفتة ونشحر الكل مزيان.

في مقلاة نشر الفليفلات  مع شوية الزيت

ثم نبدأ في التزيين : دائما التزيين حسب الرغبة ندهن وجه الخبز 

العربي بالصلصة وفوقها نوضع البصلة مع الكفتة وفوقها الفليفلة ونزين 

بالزيتون أسود ونرش شوية الزعتر وقطرات من زيت الزيتون وندخلها 

للفرن تقرب الطيب نخرجها ونرش عليها الفرماج محكوك وترجع للفرن 

حتى يذوب الفرماج وتقدم  ساخنة.