جديد

بيتزا غنية ولذيذة





المقادير كما في الطبخالمغربي :

الدجاج طريفات من الصدر أحسن يتشحر مع البصلة والثومة والفلفل الأخضر الحلو مربعات  

وجزر محكوك بعدما تبرد الصلصة نضيف الزيتون أسود

دوائر والفرماج محكوك.

ثالثا : صلصة بالكفتة مشحرة مع البصلة مشلظة وشوية الزيت.

 

طريقة التحضير :




تسرح العجينه في الصينيه


نضع صلصة الدجاج على جوانب العجين

نرد الجوانب لنغطي بها الصلصة ونضعظ حتى تلصق العجين

ندهن وسط العجين بـصلصة البيتزا
ونحط فوقها الكفتة ثم الزيتون أسود دوائر وفوقه
الفرماج محكوك أو الفرماج الخاص بالبيتزا
ندهن الجوانب بصفار بيضة مع شوية الحليب 

وتدخل الفرن



وهذا شكلها النهائي

إيوا دايما في الطبخ المغربي تنكتاشفوا الجديد