جديد

كيكة البنان وعصير البرتقال من الطبخ المغربي



http://tabkhmar.blogspot.com/2014/01/blog-post_20.html


المقادير كما في الطبخ المغربي



12 ملعقة كبيرة عصير برتقال
12 ملعقة كبيرة  زيت
شوية الملح
2 بيضات
8 ملاعق كبيرة سنيدة
9 ملاعق كبيرة دقيق
خمارة
فانية
الطريقة :
نخلط جميع السوائل مع السكر والفانية في الخلاط  ثم نضيف الدقيق والخميرة 
ونخلط مزيان بخلاط يدوي ندخلها تطهى، وعند إخراجها نخليها حتى تبرد ونقطع 
من فوقها دوائر الموز ونصففها بشكل دائري ثم تسقى بالسيروا 
والطريقة هي : 
 ناخد كاسرونة ندير فيها كاس كبير عصير برتقال
3 ملاعق سنيدة
فلان عادي ديال درهم
 نوضعهم فوق النار حتى يغلاو ونخويهم على الكيك فوق دوائر الموز وندخلها 
للثلاجة تبرد مزيان.



وألف تحية من الطبخ المغربي