جديد

الخرينكوا من الطبخ المغربي



المقادير كما في الطبخ المغربي:  


25غ الزبدة



ربع لتر ماء



معلقة كبيرة الزيت

ربع كاس صغير حليب

1 فاني


30غ سنيدة


قريصة الملح


250غ الطحين



طريقة التحضير : 




فكاسرونة كنضيف جميع المقادير الا الطحين و نخليهم يغلاو 




و ذوب الزبدة تم كنضيف الطحين دفعة واحدة و نحرك بالزربة 



حتا يتجمع مزيان ونحيدوه من فوق العافية و نخليوه 



يبرد نخرجوهم من الجيب الحلواني و نقليوهم خاص 



الزيت تكون سخونة ونرشو عليهم سنيدة. 



وألف تحية من مدونة الطبخ المغربي