جديد

الكريم شونتي في البيت



المقادير كما في الطبخ المغربي :
كاس صغير زيت
 كاس صغير سكر كلاصي
دانون فاني واحد
 كاس صغير حليب
فانية وحدة 
نصف رابعة الزبدة 
طريقة التحضير  :

أول شيء تخرج الزبدة من الثلاجة حتى تصبح رطبة 

جدا دون إذابتها ونضعها في إناء عميق ونبدأ في 

ضربها بالضراب الكهربائي مع الزيت ثم  نزيد بشوية 

السكر كلاصي مع الخلط المستمر ثم نضيف 

بالتدريج دانون ثم الفاني والحليب الكل بكمية قليلة 

مع الخلط حتى يصبح الخليط على شكل كريمة 

تدخل للثلاجة فتصبح جاهزة للإستعمال. 



ألف تحية من مدونة الطبخ المغربي