جديد

الكرعين








المقاديركما في الطبخ المغربي  :

المقادير لأربعة أكارع العجل

زلافة حمص

نصف زلافة زبيب

بصلتين مبشورتين

حبة طماطم

الربيع : القزبر والمعدنوس

نصف كأس زيت

العطرية : ملح، الإبزار، الخرقوم والزعفران، سكنجبير، القرفة،

 ملعقة كبيرة سمن حار


الطريقة :

في طنجرة الضغط نضع الكرعين بعد تنظيفهم وتقطيعهم 

طراف، ويضاف لهم البصلة مشلظة والعطرية، ملعقة 

السمن الربيع حبة طماطم ونظيف الماء والحمص ونسد 

الكوكوت وتترك تطهى  وعند نهاية النضج نضيف الزبيب 

وتبقى حتى تختار المرق وتقدم ساخنة.