جديد

غريبة بالكوك الأصيلة من المطبخ المغربي

http://tfssilmakhribi.blogspot.com/


المقادير كما في المطبخ المغربي : 


رابعة الكوك مطحون منيل 

بيضتان

كاس سنيدة 

قشرة برتقالة محكوكة 

نصف خمارة الحلوة حمرا

ملعقة كبيرة زبدة مذوبة 
طريقة التحضير : 

نخلط جميع المقادير وهذه الصور ستوضح مراحل التحضير 

http://tfssilmakhribi.blogspot.com/

من بعد نعملوا كويرات تفند من الوجه في السكر كلاصي وتطهى 

من الوجه أولا حتى تشقق ثم نشعل النار من تحت، راه تطيب 

بسرعة من جهدوه العافية عليها منحمروهاش بزاف 


http://tfssilmakhribi.blogspot.com/

http://tfssilmakhribi.blogspot.com/


وبالصحة والراحة