جديد

سيكار بالبشاميل

سيكار بالبشاميل 




المقادير كما في المطبخ المغربي : 

رابعة الورقة 
8 الكيريات 
البشاميل 

الطريقة كما في المطبخ المغربي : 

يضرب الفرماج مزيان بفرشيط ويخلط مع البيشاميل سخون ويخلط الكل وتقسم الورقة وتعمر به على شكل سيكار. 

 تحضير البيشاميل : 


ملعقة كبيرة زبدة
ملعقة كبيرة دقيق أبيض
ربع لتر حليب
ملح، إبزار أبيض، شوية الكوزة 

طريقة التحضير : 
في كسرونة نضع الزبد حتى ذوب ونضيف الدقيق ونحرك مزيان ثم نضيف الحليب ونحرك حتى تعقاد.