سيكار بالبشاميل
سيكار بالبشاميل
المقادير كما في المطبخ المغربي :
رابعة الورقة
8 الكيريات
البشاميل
الطريقة كما في المطبخ المغربي :
يضرب الفرماج مزيان بفرشيط ويخلط مع البيشاميل سخون ويخلط الكل وتقسم الورقة وتعمر به على شكل سيكار.
تحضير البيشاميل :
ملعقة كبيرة زبدة
ملعقة كبيرة دقيق أبيض
ربع لتر حليب
ملح، إبزار أبيض، شوية الكوزة
طريقة التحضير :
في كسرونة نضع الزبد حتى ذوب ونضيف الدقيق ونحرك مزيان ثم نضيف الحليب ونحرك حتى تعقاد.