جديد

تاكرة سمك لانشوبا

تاكرة بلانشوبا 








المقادير كما في المطبخ المغربي : 

نصف كيلوا لانشوبا
نصف كيلوا طماطم 
القليل من القزبر الطري 
ثلاث فصوص ثوم
القليل من  التحميرة 
القليل الكمون 
القليل  الملح العطرية على حسب كمية لانشوبا 
 حامضة دوائر 
نصف كيلوا بطاطس

طريقة التحضير كما في المطبخ المغربي : 

تصفف دوائر البطاطا في الطاجين يرش عليها ملح وكمون  ويصفف عليها لانشوبا بعدما غسلناها وقطرناها وتحك الطماطم  وتخلط مع العطرية اللي هي الكمون والتحميرة والملح والثوم وتصب على لانشوبا من فوق وتوضع دوائرالحامض والزيت ونصف كأس ماء وتدخل للفرن. 


وبالصحة والراحة