حلوة البطاطا والكوك بمقادير سهلة وتحضير بسيط
حلويات مغربية، حلويات عصرية، حلويات تقليدية، المطبخ المغربي، لالة مولاتي، صباحيات 2m
المقادير كما في المطبخ المغربي :
نصف كيلوا بطاطا مصلوقة ومطحونة في الطحانة اليدوية
نصف كيلوا سنيدة رقيقة
نصف كيلوا كوك رقيق
فانية
بعدما طحنا البطاطا وهي سخونة نضيف ليها السنيدة ونعجنها
مزيان ثم نضيف ليها الكوك والفانية ونأخذ البوق كما في الصورة
مزيان ثم نضيف ليها الكوك والفانية ونأخذ البوق كما في الصورة
ثم تزين بالفروي ملونة
وتدخل للفرن تطهى وتخرج وهي باقي بيضاء
وبالصحة والراحة
وللمزيد من الوصفات السهلة والمجربة زوروا دائما الموقع :
أو قناتنا على يوتيوب
_ فقاس سهل فالفريكوا تيجي زوين ولذيذ http://www.cuisinepress.org/2015/02/blog-post_12.html