جديد

كريمة بالبنان باردة ولذيذة من المحليات الرائعة

http://www.cuisinepress.com/2015/07/blog-post_23.html


لالة مولاتي، شميشة، ميد راديوا، لالة فاطمة، لالة سناء، صباحيات 2M، لالة مولاتي، شميشة، ميد راديوا، لالة فاطمة، لالة سناء، صباحيات 2M 


المقادير كما في المطبخ المغربي

2 ملاعق نشا

2 ملاعق سنيدة 

2 صفر البيض 

ملعقة صغيرة روح البنان 

نصف لتر حليب  ناقص كاس 

2 بنانات ممعوكين 

للتزيين : 

شوية الشكلاط أسود مذوب 

شوية اللوز إفلي 

طريقة التحضير كما في المطبخ المغربي

في كسرونة على نار مهيلة نضع المكونات ونحرك بملعقة خشبية حتى يعقاد الخليط، 

نطفي عليه النار ونزيد 2 بنانات ممعوكين ثم يوضع في كؤوس التقديم ويزين بالشكلاط 

مذوب وشوية اللوز إفلي كما في الصورة. 



وبالصحة والراحة