جديد

ميلفاي بطريقة سهلة وسريعة التحضير من المطبخ المغربي


http://www.cuisinepress.com/


مقادير التحضير كما في المطبخ المغربي

العجين المورق 
كريم باتسيير 
الكلاصاج 
ولتحضير الكلاصاج نحتاج : 
كأسين من سكر كلاصي 
شوية الماء 
نخلط المقادير بالضراب حتى يتجانس الخليط كما في الصورة 

glassage


طريقة التحضير : 


نقطع العجين المورق إلى مستطيلات طويلة  تتك بشوكة وتدخل للرن غير تتحمر، ثم

 نبدا ندهن بالكريم باتسيير ونحط طبقة من العجين قبل من هذا بعدما حطينا الكريم 

باتسيير ونحط فوقه طبقة أخرى من العجين الموق طايبة إلى نهاية الورقات ومن فوقت

  ندهن بالكلاصاج وتزيين بخطوط من الشكلاط أسود وأخيرا تزيين كما توضح 

الصورة. 

الميلفاي-1الميلفاي-2الميلفاي-3الميلفاي-4الميلفاي-5الميلفاي-6الميلفاي-7الميلفاي-8
الميلفاي-10

ثم تقطع لتصبح فردية على هاذ الشكل : 

http://www.cuisinepress.com/