كرواصة مالحة لذيذة وسهلة التحضير بحشوات جاهزة
المقادير كما في المطبخ المغربي :
عجين مورق
حك طون
فرماج حسب الإختيار
زيتون أخضر بلا عظم
كاشير أحمر حار أو عادي
طريقة التحضير :
يسرح العجين المورق على شكل دائري ويقطع كما في الصورة بسكين حاد
ثم نبدأ بوضع كل حشوة على الجهة الخارجية كما توضح الصورة
ونبدأ بلف العجين من الجهة الداخلية كما توضح الصورة
وتدهن لاطة بالزيت ونصفف الكرواصات
ثم نبدأ ندهن كل واحدة بأصفر البيض مخلط مع شوية الحليب والكل مضرب
ونرش على كل كرواصة شوية الفرماج أحمر محكوك وتدخل للفرن حتى تحمر
وأخيرا تقدم الكرواصة سخونة بالصحة والراحة