جديد

بريوات بالخضرة بطريقة لذيدة وصحية



























http://www.cuisinepress.com/




المقادير كما في المطبخ المغربي


2 كرعات خضرين يكونوا باقين طريين 

3 البوروات 
3 الجزرات 
شوية الزبدة 
شوية الملح 
شوية الإبزار 
الورقة الكافية

طريقة التحضير :
نحك الكرعة، نقطعوا البوروا رقيق ثم نحك الجزر كما في الصورة 

http://www.cuisinepress.com/

http://www.cuisinepress.com/

وفي مقلة على نار مهيلة نوضع فيها شوية الزبدة ونشحر الجزر ونزيد عليه البوروا ويتشحر ونزيد عليها الكرعة حيت متتاخدش الطياب ونضيف شوبة الملح والإبزار. 


ونشحر الكل مع إضافة الزبدة مرة مرة للخضرة ونحرك ثم نترك الخليط يبرد ونوجد الورقة نسرح وحدة ونقطعها مستطيلات طويلة ونبدا نعمر حسب الإختيار بريوات أو مستطيلات، ثم نقليهم في الزيت فسخون أو ندهنهم بشوية الزبدة وندخلهم للفرن راهم تيجيوا لذاذ حتى في الفرن والصور التالية ستوضح أكثر 

بريوات بالخضرة كيجو غزالين3

http://www.cuisinepress.com/

http://www.cuisinepress.com/

http://www.cuisinepress.com/

http://www.cuisinepress.com/

http://www.cuisinepress.com/

http://www.cuisinepress.com/


http://www.cuisinepress.com/

http://www.cuisinepress.com/


http://www.cuisinepress.com/


http://www.cuisinepress.com/

http://www.cuisinepress.com/



http://www.cuisinepress.com/