جديد

طيحان غنمي معمر بالرز من المطبخ المغربي


http://www.getgiftforfree.info/


المقادير كما في المطبخ المغربي


طيحان غنمي أو أكثر حسب المتوفر وعدد الأفراد 

كأس رز مصلوق 

3 بيضات  بيضة لكل طيحان واحد 

شوية الزيتون مقطع دوائر 

شوية الثومة ممعوكة 

شوية الربيع معطع رقيق 

بصلة كبيرة مشلظة رقيقة 

شوية زيت 

شوية الملح 

شوية الإبزار 

شوية السكنجبير 

شوية الكامون 

شوية التحميرة 


طريقة التحضير : 

في مقلاة على النار نضع شوية الزيت ونشحروا البصلة مع الثومة ثم 

نضيف الرز مصلوق والعطرية وفي الأخير نضيف الزيتون والربيع ونزول 

المقلة من على النار تترك جانبا. 

http://www.getgiftforfree.info/



ونمر للطيحان يفتح برفق بواسطة سكين حاد 



http://www.getgiftforfree.info/



ونحشوه بالحشوة 




http://www.getgiftforfree.info/


ومعاها نضيف بيضة مصلوقة كاملة ثم نخيط الطيحان



http://www.getgiftforfree.info/





http://www.getgiftforfree.info/



ونشحروه مع بصلة مشلظة وشوية الملح والكمون وشوية الإبزار، 


http://www.getgiftforfree.info/


وندخلوه للفرن في المول اللي تشحر فيه مع البصلة والعطرية بعد 


إضافة القليلة من الماء 




http://www.getgiftforfree.info/



بعدما نخرجوه من الفرن نقدموه ساخن


http://www.getgiftforfree.info/



وبالصحة والراحة