جديد

حلوة الدودة بحشوة كاوكاو والجنحلان من المطبخ المغربي

http://www.cuisinepress.com/2014/08/blog-post_85.html





المقادير كما في المطبخ المغربي


مقادير العجين : 

رابعة زبدة اللذة من الأحسن
دانون بنكهة الموز 

الدقيق حسب الخليط 

مقادير الحشوة : 

نصف كيلوا كاوكاو محمر مقشر ومطحون 

نصف رابقة زنجلان محمر ومطحون 

كأس زبيب مطحون 

العسل الكافي لخلط الحشوة حتى تجمع فقط 

طريقة التحضير : 

نخلط مقادير العجين وتغطى ببلاستيكة حتى ترتاح ونحضر الحشوة. 

نطلق العجين بالدلاك وتقطع مثل الشباكية ونضع وسطها أصبع 

الحشو وتطوى عليها العجين ثم نزيل ما تبقى من العجين 

بالجرارة وتقوس على شكل هلال كما هي موضحة في الصورة



http://www.cuisinepress.com/2014/08/blog-post_85.html

ندخلها للفرن حتى تستوي.



http://www.cuisinepress.com/2014/08/blog-post_85.html