جديد

عصير الدلاع مشروب من نوع آخر لذة ومذاق من المطبخ المغربي




http://www.cuisinepress.org/2014/08/blog-post_3.html
















المقادير كما في المطبخ المغربي

زلافة كبيرة من مربعات الدلاع منزع الزريعة 

السنيدة حسب الذوق 

كاس رايبي او كأسان حسب كمية الدلاع 

الطريقة : 

في الخلاط الكهربائي كالعادة تخلط جميع المقادير، وتطحن 

يدخل الثلاجة ويقدم بارد بالصحة والراحة. 

والصور ستوضح أكثر 



http://www.cuisinepress.org/2014/08/blog-post_3.html
http://www.cuisinepress.org/2014/08/blog-post_3.html
http://www.cuisinepress.org/2014/08/blog-post_3.html
http://www.cuisinepress.org/2014/08/blog-post_3.html



 http://www.cuisinepress.org/2014/08/blog-post_3.html