جديد

بيتزا







لالة مولاتي، ميد راديوا، سناء الكيناني، سيداتي، فتكات، لالة مولاتي، ميد راديوا، سناء الكيناني، سيداتي، فتكات، لالة مولاتي، ميد راديوا، سناء الكيناني، لالة مولاتي، ميد راديوا، سناء الكيناني، فتكات، 


مقادير التحضير :  

الدقيق الكافي 

كاس حليب كبير

معلقة زبدة

خميرة معجونة

شوية الملح

شوية الزعتر

الطريقة : 

في قصرية نعملوا جميع المقادير ونعجنو العجينة عادي وندلكوها 

ونديرو منها كويرات في مول دائري نصفوا الكويرات ونتركوهم يرتاحوا

في مقلة على النار نحطوا ثلاث ملاعق من مطيشة الحك مع 

شوية الماء والملح والإبزار وملعقة صغيرة سنيدة ونضيفوا 

شوية زيت الزيتون ويشحر الكل شوية تبرد ونصبوها فوق الكويرات 

في مقلة نشحر البصلة مع شوية الزيت والملح والإبزار تبرد ونحطها 

فوق الصلصة ديال المطيشة يحك الكاشير ويرش فوق البصلة 

وفوقه نرش الطون ونترك العجين حتى تخمر شوية ونرش عليها 

رشة زيت الزيتون، ثم ندخلها الطيب في الفرن، قبل نهاية الطهي 

نخرجها ونرش عليها شوية الفرماج محكوك ونرجعها للفرن تتحمر 

ونخرجها فغدي تكون واجدة للتقديم.