جديد

طريقة عمل بيتزا المارجريتا أمم تتجي لذيذة وأسهل مافي البيتزا






http://tabkhmar.blogspot.com/




http://tabkhmar.blogspot.com/



البيتزا أنواع واليوم غذي نقدم طريقة تحضير بيتزا المرجريتا هذه البيتزا والتي عرفت بهذا الإسم منذ سنة 1899، وذلك عندما قامت الملكة مارجريتا بزيارة مدينة نابولي هربا من مرض الكوليرا الذي إجتاح شمال إيطاليا، وقد قام بإعدادها الشاف الإيطالي رافائيل اسبوزيتوا على شرفها وإحتفاءا بزيارتها للمدينة ..


 


المقادير كما في  المطبخ المغربي


كيلوا فورس أو الدقيق الأبيض


ملعقة خميرة معجونة أو الخميرة الفورية 


نصف كاس زيت زيتون


ماء دافئ


3 ملاعق حليب غبرة موجود


ملعقة سنيدة 


الحشوة وهي حشوة المارجريتا 


صلصة البيتزا جاهزة 


جبن الموزريلا محكوك


شوية الزعتر 


شوية الزيتون أسود بلا عظم 


فلفل أخضر مقطع 


طريقة التحضير : 



أولا نحضر العجين : 


تمزج جميع مكونات العجين وتعجن جيدا وتغطى ببلاستيك غذائي 


وتترك ترتاح أكبر مدة يسخن الفرن على درجة حرارة 250 درجة 


مئوية، ثم نأخذ العجين وتقسم كرات حسب الحجم المرغوب في إما 


بيتزا كبيرة واحدة أو بيتزات صغيرات فردية، وتسرح الكرة وتدهن 


بصلصة البيتزا بحيث تغطى كل العجين، ثم نضع الفلفل والزيتون فقط 


ونرش بالجبن والزعتر فوقها وتدخل الفرن الساخن وتطهى  دون ما 


تحمر بزاف بسبب الجبن الموضوع من الأول، ثم تقدم  بيتزا المارجريتا 


بالصحة والراحة مزينة ببعض الوريقات من الريحان. 





http://tabkhmar.blogspot.com/