جديد

للزيادة في الوزن والمكونات المطبخ المغربي


الزيادة في الوزن : 

http://tabkhmar.blogspot.com/2014/01/blog-post_20.html


نصف كيلوا لوز مكلي مطحون، نصف كيلوا كركاع مكلي شوية 


مطحون، نصف كيلوا حمص مكلي مطحون، رابعة البيستاج 

مطحون، 2 بكيات سيليلاك.

تؤخذ جميع المواد وتخلط وتوضع في قرعة ومن الصباح 


للصباح بؤخذ ملعقين مع كأس حليب

وصفة سهلة جدا وبمكون واحد : 

خذي أي كمية تحبين من الحمص العادي، إغسليه ورطبيه في 

الماء مدة ليلة كاملة، ثم كليه في أي وقت أردت خلال النهار.


وصفة سهلة جدا جدا وبمكون واحد لأكثر : 

كلي الخبز بكثرة

- في الفطور أكثر شيء تأكلينه الخبز مع المربى أو العسل أو 

الزبدة أو الشكلاط.

- في الغذا لاتبدأي بالسلطات هي الأولى بل دائما يفضل الخبز مع 

تناوله بالمرق أو الصوص المختلفة والبطاطا الطبق الضرور في 

وجبة الغذاء.

- الكوتي دائما يكون مسمن أو أي نوع من العجينة حاضر.

- العشاء أي نوع من العجائن.