جديد

حلوة الفرشيط سهلة من المطبخ المغربي


http://tabkhmar.blogspot.com/


المقادير كما في المطبخ المغربي

رابعة الزبدة 

 بيضتان 

صفر بيضة

كأس سنيدة 

80غ نشا

خمارة الحلوة 1

نصف كيلوا فورس تقريبا حسب الخليط 

للتزيين : 

شوية الكونفتير

شوية الكوك

شوية كاوكاو مهرمش

شوية الشكلاط


الطريقة : 

في قصرية تحك الزبدة مع السنيدة، ثم نضيف بالتدريج 

 البيض، السنيدة وباقي المقادير


http://tabkhmar.blogspot.com/


ثم نشكل كويرات صغار ونضغط عليا من ضهر الفرشيط كما 

في الصورة  

http://tabkhmar.blogspot.com/



وتصفف في لاطة مدهونة بالزيت وتدخل للفرن تطهى لكن 

تبقى بيضا كما في الصورة

http://tabkhmar.blogspot.com/




تخرج الحلوى بعدما تطهى من الفرن وتبقى حتى تبرد 

وتلصق بالكونفتير والرأس يغطس في الشكلاط مذوب ويفند 

في الكوك أو الكاوكاو مهرمش 



http://tabkhmar.blogspot.com/







وبالصحة وألف تحية من مدونة المطبخ المغربي