حلوة الفرشيط سهلة من المطبخ المغربي
المقادير كما في المطبخ المغربي :
رابعة الزبدة
بيضتان
صفر بيضة
كأس سنيدة
80غ نشا
خمارة الحلوة 1
نصف كيلوا فورس تقريبا حسب الخليط
للتزيين :
شوية الكونفتير
شوية الكوك
شوية كاوكاو مهرمش
شوية الشكلاط
الطريقة :
في قصرية تحك الزبدة مع السنيدة، ثم نضيف بالتدريج
البيض، السنيدة وباقي المقادير
ثم نشكل كويرات صغار ونضغط عليا من ضهر الفرشيط كما
في الصورة
وتصفف في لاطة مدهونة بالزيت وتدخل للفرن تطهى لكن
تبقى بيضا كما في الصورة
تخرج الحلوى بعدما تطهى من الفرن وتبقى حتى تبرد
وتلصق بالكونفتير والرأس يغطس في الشكلاط مذوب ويفند
في الكوك أو الكاوكاو مهرمش
وبالصحة وألف تحية من مدونة المطبخ المغربي