جديد

حلوة الرخامة سهلة ولذيذة من المطبخ المغربي





http://tabkhmar.blogspot.com/


المقادير كما في الطبخ المغربي

كيلوا ونصف كاوكاو محمر ومقشر شوية ومطحون

حك نسلي 

3 معالق عسل

كيلوا الشكلاط أسود وممكن الشكلاط أبيض

رابعة الشكلاط أسود أو الشكلاط أبيض

الطريقة : 

يطحن كاوكاو ونخلط  نسلي والعسل


http://tabkhmar.blogspot.com/



 ويعجن مزيان حتى يندمج الخليط، ونأخد بلاستيكة وتسرح بالمدلك باش العجين تكون 

مقادة فوق بلاطوا عندوا الجوانب معلياش بزاف 





وعمودية ونحط فيه البلاستيكة وفوقها عجينة الكاوكاو وفوقها نسرح الشكلاط أسود وممكن العكس 



وندخلها للثلاجة حتى يبرد الشكلاط ونخرجها ونقلبها بمساعدة بلاطوا آخر فوق 

البوتاجي وندهن الوجه الآخر بالشكلاط أبيض وممكن العكس الشكلاط أسود ونتركها 

تنشف غير شوية ونبدأ بالتزيين بوضع خطوط طويلة عادية ثم نبدأ بوضع خطوط أفقية فوق الخطوط الأولي ، المرة الأولى نجر خط من فوق ومرة نجر فوق من تحت لتعطي هذا الشكل المموج.



http://tabkhmar.blogspot.com/




http://tabkhmar.blogspot.com/

http://tabkhmar.blogspot.com/



بعدما تبرد تقطع على شكل معين وتبقى في الثلاجة لحين الحاجة. 


http://tabkhmar.blogspot.com/



http://tabkhmar.blogspot.com/