جديد

خبز الدار المغربي









لالة مولاتي، ميد راديوا، سناء الكيناني، سيداتي، فتكات، لالة مولاتي، ميد راديوا، سناء الكيناني، سيداتي، فتكات، لالة مولاتي، ميد راديوا، سناء الكيناني، لالة مولاتي، ميد راديوا، سناء الكيناني، فتكات، 


المقادير العادية لعجينة الخبز : 

الدقيق الكافي حسب الرغبة 

شوية الخميرة

شوية الملح

والماء الكافي يكون دافي

الطريقة : 

وتكون العجينة مرخوفة، تحط في كوكوت ونديروا السفارة 

وتبقى مسدودة 15 دقيقة، ثم تقطع العجينة كورات ترتاح 

مرة أخرى بعد تغطيتها، ثم تكرص وتغطى لتدفى وتبقى 

حتى تخمر وتطهى، يمكن أن توضع كل خبزة في بلاستيكة 

بعد الطهي مباشرة وتوضع في المجمد إلى حين الحاجة 

إليها لتقدم بعد التسخين. 



وشهية طيبة من المطبخ المغربي