جديد

كيك الجزر










كيك الجزر 


 الطريقة كما في الطبخ المغربي :


كأسين من سنيدة

كأس من الزيت

كأسين دقيق

3 بيضات

فانية أو ملعقة من سائل  الفاني

شوية الكوزة

شوية الملح

ملعقة صغير قرفة

ملعقتين من بيكربونات الصودا

ثلاث خمارات

ثلات كؤوس جزر محكوك رقيق

الطريقة :

يضرب البيض مع  بيضة ببيضة مع الزيت ثم تضاف 

السنيدة والفانية

مع التضريب حتى تتجانس المقاديرثم نضيف  الملح 

والكوزة والقرفة

مع التضريب ونضيف الدقيق مخلط الخمارات 

وبيكربونات الصودا،تخلط

المقادير جيدا وتصب في مول مدهون بالزبدة 

والدقيق وتدخل الفرن


تطهى تخرج فتزين حسب الطريقة المرغوب فيها.



الطبخ المغربي دايما في تجدد حتى في طريقة تزيين الكيكات