جديد

اللحم مبخر بطريقة مختلة وسريعة التحضير وأكثر لذة ولزوجة






المقادير كما في الطبخ المغربي :

اللحم الكافي حسب عدد الأشخاص 

بصلة كبيرة مقطعة بأي طريقة 

شوية الملح والإبزار والكمون 

والماء اللي يغطي اللحم ويكون كافي 




نضع في طنجرة الضغط  اللحم حسب عدد الأشخاص 


 وشوية الملح 

ربع ملعقة إبزار 

نصف ملعقة كمون  

بصلة كبيرة مقطعة 




توضع جميع المقادير في الكوكوت ويسد عليه حتى يطهى 

ويحل الكوكوت وينشف المرق على نار مهيلة ويقدم مع 

الملحة والكمون أو يزين كما في الصورة بطريفت الجزر مصلوق وشوية 

البصلة خضارية مشحرة غير شوية 







ويمكن أن يقدم أيضا كما تعودنا في الطبخ المغربي  الخظر مفورة





هاذ الوصفة تتجي ألذ من اللحم مبخر اللي تعودنا عليه في الطبخ المغربي