جديد

قطبان الغنمي مشوية بألذ طريقة من المطبخ المغربي


http://www.cuisinepress.com/2013/10/blog-post_1973.html




أو






المقادير كما في الطبخ المغربي :

طريفات اللحم

بصلة كبيرة مشلظة رقيقة

شوية الملح

شوية الكمون

شوية الإبزار

شوية التحميرة 

شوية القزبر مقطع رقيق

شوية الزيت

وممكن الفلفلة ومطيشة مربعات

الطريقة :




تخلط المقادير قبل وقت الطهي بساعة لتعطي لذة أكبر 

وكالعادة تدخل القطبان وتشوى على الفحم كما تعودنا في 




الطبخ المغربي لأنه تيجي لذيذ أكثر من 

الشواية الكهربائية.