جديد

قطبان الغنمي مشوية بألذ طريقة من المطبخ المغربي


http://www.cuisinepress.com/2013/10/blog-post_1973.html




أو






المقادير كما في الطبخ المغربي :

طريفات اللحم

بصلة كبيرة مشلظة رقيقة

شوية الملح

شوية الكمون

شوية الإبزار

شوية التحميرة 

شوية القزبر مقطع رقيق

شوية الزيت

وممكن الفلفلة ومطيشة مربعات

الطريقة :




تخلط المقادير قبل وقت الطهي بساعة لتعطي لذة أكبر 

وكالعادة تدخل القطبان وتشوى على الفحم كما تعودنا في 




الطبخ المغربي لأنه تيجي لذيذ أكثر من 

الشواية الكهربائية.




أختر نظام التعليقات الذي تحبه