جديد

أسهل كريب بمذاق حلو النوتيلا والبنان




مقادير تحضير الوصفة كما في المطبخ المغربي : 

3 البيضات
كأس دقيق أبيض مغربل
كأس حليب ونصف يكون دافي شوية
ساشية فاني
قبصة ملح ملعقة صغيرة سنيدة
وللتزيين : 
شكلاط للدهن 
بنانة 
طريقة التحضير كما في المطبخ المغربي : 

  1. في آنية واسعة نضرب البيض بالضراب اليدوي العادي ونضيف له الحليب مع التضريب ونضيف الدقيق بشوية بشوية مع التضريب، ثم باقي المقادير ثم الملح والفانية لأنهم تيبقاو حتى تقرب الطيب. 
  2. تسخن مقلة طيفال أو أي مقلة غير لاصقة ثم نبدأ بطهي الكريب، نهز مغرقة من العجين وتصب وسط المقلاة وتطهى وتقلب عندما تحمر وتقلب ليحمر الوجه ثم تزال من المقلاة وتدهن وهي ساخنة بالشكلاط ونحط عليه دوائر البنان وتلف وتحط في صحن التقديم.