زعلوك بالجزر سهل وسريع التحضير
المقبلات من الأطباق المغربية المهمة في المائدة المغربية، بحيث مايمكنش يتحط طبق رئيسي دون مايرافقوا المقبلات وهذا مقبل لذيذ وسهل التحضير نتمنى تجربوه باش تنوع المائدة ديالكم راه تيجي زوين
المقادير : 3جزرات محكوكين
شوية الزيت نباتية
فصي ثوم محكوكين
شوية الملح
شوية الكمون
شوية الإبزار
شوية التحميرة
شوية القزبر مقطع رقيق
الطريقة :
في مقلاة على نار مهيلة، نضع شوية الزيت والجزر المحكوك في حكاكة رقيقة ونزيد عليه العطرية والقزبر والثومة ونبقى نحرك ونمعك الجزر حتى يطيب بلا نخليه يتحرق راه تيطيب بسرعة وبالصحة والراحة.