جديد

سمك السردين بالرز في الفرن

http://www.cuisinepress.com/2015/03/blog-post_12.html


المقادير كما في المطبخ المغربي : 

السمك حسب المول وعدد الأفراد

نصف كيلوا روز

بصلة كبيرة 

شوية الإبزار 

شوية الملح 

شوية الكمون 

شوية القزبر والمعدنوس مقطع 

شوية الثومة مهروسة
طريقة التحضير : 

يغسل السردين ينقى من الشوك من الجوانب بواسطة مقص 

المطبخ ويزال السلسول ويقطر من الماء، ثم يصفف في مول دائري. 


http://www.cuisinepress.com/2015/03/blog-post_12.html


ثم نمر ونشحر البصلة مع شوية الملح وشوية الإبزار وشوية الكمون 

وشوية الثومة الكل قياس السمك اللي عندنا ونشحر الكل ونضيف 

الروز مصلوق نصف صلقة دون مانخليه حتى ينشف حيت غادي يكمل 

الطياب في الفرن وينشف مع السمك. 

نرش السردين بشوية الملح والكامون والإبزار 



http://www.cuisinepress.com/2015/03/blog-post_12.html

ونحط فوقه الروز بحيث نسرحوه على كل السردين كما في 

الصورة 

http://www.cuisinepress.com/2015/03/blog-post_12.html


ثم يرد عليه باقي السردين بشكل جميل وحدة جنب وحدة ثم يدخل 

للفرن ويبقى حتى يطهى ويحمر 


http://www.cuisinepress.com/2015/03/blog-post_12.html



ليصبح على هذا الشكل 

http://www.cuisinepress.com/2015/03/blog-post_12.html


وبالصحة والراحة