جديد

صدور الدجاج معمر بالسبانخ من المطبخ المغربي



http://www.cuisinepress.com/

مقادير التحضير كما في المطبخ المغربي : 

كمية من صدور الدجاج

ربطة من السبانخ 

بصلة مشلظة

شوية من القزبر والمعدنوس مقطعين رقيق 

عصير حامضة 

شوية الزعتر 

شوية الملح وإبزار 

بيضة

ملعقة زبدة 

ربع كاس دقيق 

ملعقتين زيت بلدية  

طريقة التحضيـــــر : 

في مقلاة على النار نعمل شوية الزيت ونشحر فيه البصلة حتى 

تحمر ونزيد عليها السبانخ مقطعة، ونشحر الكل مع إضافة الربيع، 

الملح والإبزار وعصير الحامض ويترك الكل يتقلى حتى ينشف ويوضع 

جانبا. 

نضع صدر الدجاج بين بلاستيك غدائي ونحاول أن نسرحه بمدلك 

حتى يولي رقيق شوية ثم نزيل البلاستيك ونضع القليل من الحشوة 

ثم نلف الصدر ويلف عليه بخيط كما في الصورة حتى لاتخرج الحشوة 


http://www.cuisinepress.com/


وأخير نضع صدر الدجاج في البيضة المخفوقة  ثم يفند في الدقيق أو 

لاشبلوغ ويقلى ويقطر ثم  يدخل الفرن يحمر، ثم يقطع دوائر ويقدم 

بالصحة والراحة.