أسهل وألذ كيك رولي وهشيش من المطبخ المغربي
المقادير كما في المطبخ المغربي :
العجين :
5 البيضات
150 غ سنيدة
150 غ دقيق
كاس دانون فاني
كاس شكلاط
للتزيين :
كاس كبير برتقال
ملعقتين كبيرتين ميزينا
وشوية الشكلاط مذوب للتزيين
طريقة التحضير :
في إناء عميق نضرب البيض مع السنيدة
ثم نضيف الدقيق مغربل ونخلط، ومن بعد نعملوا في لاطة مفرشة
فيها ورق الزبدة
وتدخل اللاطة للفرن، وبمجرد ماتطيب نقلبوها فوق منديل
مبلل ومعصر مزيان ونلفها ونتركها شوية
في كسرونة على النار نذوب الشكلاط مع دانون
ونحل الكيك وندهنوه بالشكلاط المذوب مع دانون
في كسرونة أخرى على النار نضع البرتقال مع ميزينا ونحركو حتى
يعقاد الخليط
ثم نصب هاذ الخليط على الكيك رولي حتى يتغطى كاملا
ونزين من فوق بخطوط من الشكلاط المذوب
وبالصحة والراحة