جديد

أسهل وألذ كيك رولي وهشيش من المطبخ المغربي




http://www.cuisinepress.com/

المقادير كما في المطبخ المغربي


العجين : 

5 البيضات 

150 غ  سنيدة 

150 غ  دقيق 

كاس دانون فاني 

كاس شكلاط  

للتزيين : 

كاس كبير برتقال 

ملعقتين كبيرتين ميزينا 

وشوية الشكلاط مذوب للتزيين 


طريقة التحضير : 


في إناء عميق نضرب البيض مع السنيدة 



http://www.cuisinepress.com/

http://www.cuisinepress.com/

ثم نضيف الدقيق مغربل ونخلط، ومن بعد نعملوا في لاطة مفرشة 

فيها ورق الزبدة 


http://www.cuisinepress.com/


وتدخل اللاطة للفرن، وبمجرد ماتطيب نقلبوها فوق منديل 

مبلل ومعصر مزيان ونلفها ونتركها شوية 

http://www.cuisinepress.com/


في كسرونة على النار نذوب الشكلاط مع دانون 

http://www.cuisinepress.com/

ونحل الكيك وندهنوه بالشكلاط المذوب مع دانون

http://www.cuisinepress.com/

في كسرونة أخرى على النار نضع البرتقال مع ميزينا ونحركو حتى 

يعقاد الخليط 


http://www.cuisinepress.com/


ثم نصب هاذ الخليط على الكيك رولي حتى يتغطى كاملا 

http://www.cuisinepress.com/

ونزين من فوق بخطوط من الشكلاط المذوب 

http://www.cuisinepress.com/


وبالصحة والراحة