جديد

الكديد المغربي من المطبخ المغربي




المطبخ المغربي، لالة مولاتي، ميد راديوا، شميشة، لالة فاطمة، صباحيات 2M، سيداتي سادتي، لالة مولاتي، المطبخ المغربي

عطرية الكديد :
مقدار العطرية حسب كمية اللحم : 
شرائح اللحم الكافي من جهة الضلوع 
ملح كافي لتمليح اللحم خاصه يكون مالح
عطرية الكديد :

مقدار العطرية حسب كمية اللحم : 

شرائح اللحم الكافي من جهة الضلوع 

ملح كافي لتمليح اللحم خاصه يكون مالح

شوية من الخل

شوية الزيت 

شوية القزبر حبوب مطحون 

شوية سكنجبير مطحون  

شوية الإبزار مطحون 

شوية الخرقوم مطحون 

شوية الزعفران مطحون 

كركوبة كبيرة من الثوم الأحمر مدقوق بقشوروا 

طريقة التحضير :


نخلط اللحم بالعطرية ويبات فيها حتى يتشرب اللحم العطرية مع 



القليل من الماء فقط







في الصباح ينشر في الشمس ويخرج كل 



يوم للشمس حتى ييبس من الماء كما في الصور





وأخير أصبح  الكديد على هذا الشكل، بعدما قطعناه طريفات أو كل شخص يقطعوا 

حسب إختياروا..

وأصبح جاهز للتخزين 




وأيضا ممكن نقطعوه طريفات عاد نخزنوه مثل هذا الشكل